庄稼汉接待群众来访:依法依规维护好群众合法权益 2019年05月15日

channelId 1 1 2 822b0695f6554c1fbe094ffd9195fc7d
联播
视频简介

庄稼汉接待群众来访:依法依规维护好群众合法权益

  今天(15日)上午,市长庄稼汉到市人民群众来访接待中心接待群众来访,协调解决群众反映的民生问题。

  在接访中,庄稼汉与群众面对面交流情况,耐心向群众解释法规政策,并与相关区、部门等负责同志共同研究解决办法,要求各责任单位抓好跟踪落实,把每件信访事项办好、办实。庄稼汉强调,抓信访工作就是抓民生、抓发展、抓稳定,各级政府各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,树牢以人民为中心的发展思想,始终站稳群众立场,进一步加强和改进信访工作,创新方式方法,注重源头治理,进一步完善多元化矛盾化解体系,依法依规、用心用情把群众诉求解决好,把群众合法权益维护好,以实实在在的成效取信于民,持续提升群众获得感、幸福感、安全感。市领导李伟华、卢炳椿参加接访。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: