莲前西路一辆SUV撞飞护栏 造成多车相撞 2019年05月14日

channelId 1 1 2 6a5765fe4197464486c821235439d28c
联播
视频简介

莲前西路一辆SUV撞飞护栏 造成多车相撞

  今天(14日)早上8点左右,在莲前西路明发商业广场路段发生一起交通事故,造成多辆车严重受损。

  通过照片可以看到,由于巨大的撞击力,造成路中超过三段隔离护栏被撞飞,两辆车的车轮、车头部位受损严重,车内气囊弹出,车的零部件散落一地。

  记者了解到,事故发生时,一辆SUV从莲前西路明发商业广场路段往会展方向靠最左车道行驶,行驶过程中不知什么原因撞向护栏,造成车身右侧被一辆往莲坂方向行驶的银白色车辆迎面撞上。SUV车的驾驶员表示,他也回忆不起事发当时的情况,可能是距离护栏太近,一时分神造成的。

  事故发生后,110指令交警到现场进行处置。受事故影响,这一路段出现了短时交通滞留,不久,施救车辆到达现场,将事故车辆拖走。目前,一名伤者正在医院接受观察治疗,其余两人已确诊为轻微伤。肇事司机李某防已被警方控制并接受调查,事故的具体原因正在进一步调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: