第八届海峡两岸自行车公开赛在灌口举行[今日视区 2019.05.13] 2019年05月13日

channelId 1 1 2 c293930e1d0c413d9a81c877739517c7
视频简介

栏目名称:第八届海峡两岸自行车公开赛在灌口举行[今日视区 2019.05.13]

  5月12日,2019年“体彩杯”厦门集美第八届海峡自行车公开赛在灌口正新(厦门)汽车国际文化中心举行。来自海峡两岸的近300名自行车越野好手参加比赛。

  上午9点刚过,随着一声发令枪响,男子山地大众组的车手们一个个如离弦的箭一般飞速冲出起点线,用尽全力、奋力前行。本次赛事分设男子山地精英组、男子山地大众组、女子山地公开组、骑跑两项体验组四个组别,并重新引进儿童滑步车赛。骑行路线为灌口正新(厦门)汽车国际文化中心赛道,1圈约4.7千米,各组按相应规定骑行相应圈数。其中骑跑两项体验组骑行1圈,跑步1圈,让更多业余选手参与到比赛中来。

  台湾两岸单车骑游联谊会会长吴建得受邀带领台湾桃园市车队、台湾宜兰县车队、台湾新北市车队共计32人前来参加本届赛事。

  台湾两岸单车骑游联谊会会长 吴建得:台湾比赛没有绕圈赛,几乎都是一百千米、几千米这样,这个是蛮新鲜的。

  本届赛事由集美区文化和旅游局、集美区体育总会主办,赛事大赛旨在为海峡两岸自行车爱好者提供一个良好的交流平台,促进全民健身的发展与推广。 

  (新媒体编辑:王琳)

热词:

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600