地缘政治 北极“求”放过! 两岸直航 2019.05.10 - 厦门卫视 2019年05月10日

channelId 1 1 2 3730eb93e47446a09611d098f24a383e
视频简介

栏目名称:地缘政治 北极“求”放过! 两岸直航 2019.05.10 - 厦门卫视

  北极理事会23年来首次有会而无果,多名与会代表表达失望,不愿提及"气候变化",不愿与北极各方凝聚共识,美国的"特立独行" 所为何来?

  蓬佩奥大发不和谐声音,一边指责"西北航道"主权问题,一边妄称中国碳排量大幅上升,大放厥词之下,是为抢夺更多利益,还是只为恶人先告状?

  美国抛北极版"中国威胁论",蓄意歪曲中国的北极贡献,渲染地缘政治的陷阱与思维,北极圈的开发难道也要被引入歧途吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词:

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600