湖里公安分局举办集中授奖仪式

发布时间:2019年05月15日 09:18 | 来源:厦门日报


  昨日(14日),湖里公安分局举办集中授奖仪式,对2018年度公安机关序列、公务员序列表彰对象和人民警察好家庭授奖。

  据悉,此次表彰会旨在增强公安民警职业荣誉感和自豪感,培育公安机关从警光荣、崇尚荣誉的良好风气,号召广大公安民警、辅警积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动。昨日上午,湖里公安分局6个集体、131名个人、5个家庭受到表彰。

  “今年,我们将迎来新中国成立70周年,当前,广大民警正以良好的精神状态和旺盛的斗志,奋勇投身到安保维稳工作中,为新中国的70周年华诞营造安全稳定的政治、社会环境,这是党和人民交给我们的重大政治任务,也是对广大公安民警的重大政治考验。”湖里公安分局党委副书记、政委戚乐健在讲话中表示,希望湖里警方掀起向先进模范和立功集体学习的热潮,切实抓好各项工作部署和措施的落实,以更加优异的成绩迎接新中国70周年华诞,向党和人民交上一份满意的答卷。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词:

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP